Nouveaux produits

Nouveaux produits
Tous les nouveaux produits
Nos produits du moment L'art d'infuser La torrefaction à la Brûlerie Doillon
Poire pochée et son nappage au chocolat

Poire pochée et son nappage au chocolat

Ingrédients :

Ustensiles :

  • 1 casserole
  • 1 économe
  • 1 couteau
  • 1 verre doseur
  • 1 cuillère en bois

La confection :

  1. Faire bouillir l'eau et le sucre.
  2. Éplucher les poires, les couper en deux et enlever les pépins.
  3. Ajouter les poires dans le sirop.
  4. Les laisser cuire à feu doux. Elles seront prêtes lorsque le couteau transperce facilement les poires.
  5. Les laisser refroidir puis réaliser le nappage au chocolat au bain-marie.
  6. Casser le chocolat en morceaux pour avoir plus facile et ajouter quelques cuillères à soupe d'eau afin d'obtenir la texture de votre choix.